♦ ♦ ♦ Alexander Skarsgard
ИНФОРМАЦИЯ
Один из асов, бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ. «Триждырождённый» старший сын Одина и богини земли Ёрд (либо Хлодюн, либо Фьёргюн). Пересказывать его историю не вижу смысла, так как всю необходимую информацию можно найти на просторах всемирной сети. У меня есть лишь пожелания по характеру, не делайте его тупым, как пробка, но и понимайте, что получить Нобелевскую премию за вклад в науку ему не суждено. Что сказала, сама не поняла хд В общем, сделайте его нормальным таким мужиком. Вот прям мужиком. Который если сказал, то сделал. Который любит пиво и хоккей. Но который считает ниже своего достоинства поднять руку на женщину. Ты постоянен, как стрелка компаса. У тебя есть свой кодекс чести, которого ты придерживаешься. Ты надежда и опора для многих.
Ты - Тор.
В общем, как вы должны были уже заметить, то в заявки я не умею, НО если вдруг вас заинтересовала роль, то с пинка врывайтесь пишите в гостевую и кулаком по столу просите там личную связь со мной. Или же можете регистрироваться и с пинка вышибать дверь писать сразу же мне в лс, поверьте, я классная, я вам понравлюсь :3 Обсудим вместе детали отношений, в любом случае, играть розовую романтику не заставлю, не беспокойтесь, добавим огня.
О серьезном, нас скандинавов тут уже собралось приличное количество, так что кроме меня будет, где развернуться. Отношения хочу все же обсудить вместе. Я не вижу Сиф прям комнатным цветком, которая слова боится сказать поперек мужу, в моей голове она и кинуть в него что-нибудь может.
Если очень Сашка не нравится, то можно взять Криса Хемсворта или предложить еще какой-нибудь ваш вариант, но с сохранением типажа.